Roberto Proto, Chef del Ristorante Il Saraceno

Chef in Action

Chef Roberto Proto


L'amore per la cucina di Roberto Proto nasce da una passione innata fin da bambino.
Fondamentali per lo Chef sono conoscenza e rispetto della materia prima, abbinati a tecnica, stile e talento.
Il Saraceno è stato aperto come ristorante e pizzeria negli anni 90 con la famiglia; nel 2007 lo Chef e la moglie Maria Morbi hanno preso la decisione di eliminare il forno e concentrarsi sulla ristorazione di alto livello.
Le origini amalfitane dello Chef lo portano a concentrarsi sulla tradizione mediterranea della cucina di pesce, portata avanti con creatività e sobrietà.

Food


Il Saraceno propone dei piatti che sono il risultato di un perfetto equilibrio tra sapori, colori e forme.
Il pesce è sicuramente il principale protagonista, selezionato quotidianamente e affiancato alle materie prime tipiche del territorio e della tradizione, per un percorso culinario sofisticato, esclusivo e di successo.

Video


Il Saraceno - Ricetta




Intervista




Contatti Il Saraceno